Главная
 

Стриптиз на колесах

Корреспондент.net, 30 ноября 2005, 15:26
0
23

Полицейские города Тампа во Флориде, работавшие "под прикрытием" у стадиона Рэймонд-Джеймс, были весьма удивлены, получив флаер с приглашением посетить стриптиз-клуб "неподалеку".

Адресом служило место на парковке стадиона: побродив по ней, полицейские наткнулись на полностью затонированный автобус с рекламой стриптиз-клуба Deja vu. Попав внутрь, стражи порядка убедились, что владельцы известного в городе клуба выбрали весьма эффективный метод "рекламы": помимо бара, подававшего алкогольные напитки, в салоне автобуса находились полуобнаженные девушки.

Заведение удобно разместилось в 12-метровом "доме на колесах" 1987 года выпуска. К шести стриптизершам, как полагается, прилагались крепкие парни в роли вышибал, а если качество услуг не устраивало, можно было обратиться к менеджеру.

Расценки в мобильном стриптиз-клубе были вполне божеские – танец девушки с обнаженной грудью на коленях клиента обходился в $20, а за $40 стриптизерша снимала с себя последнее.

Полицейские изъяли $2 тыс. и арестовали 10 человек. Кроме обвинений в незаконной организации увеселительного заведения и нелегальной продаже спиртных напитков, одному из менеджеров "клуба" грозит обвинение в хранении наркотиков.

Адвокаты Deja vu, естественно, намерены отстаивать в суде право заведения на проведение рекламных кампаний в стиле "ню".

По признанию одного из задержанных, выездное представление Deja vu организует уже в четвертый раз.

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях