Главная
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

В Канаде женщина погибла во время свадебной фотосессии

Русская служба Би-би-си, 27 августа 2012, 12:36
0
155
В Канаде женщина погибла во время свадебной фотосессии

30-летняя женщина утонула во время фотосессии в стиле "trash the dress", когда уже после свадьбы новоиспеченная жена фотографируется в процессе порчи свадебного платья.

В Канаде женщина утонула во время фотосессии в свадебном платье. Инцидент произошел в парке города Родон на юго-западе провинции Квебек.

30-летняя агент по продаже недвижимости Мария Пантазопулос, которая вышла замуж в июне, хотела сфотографироваться на фоне водопада, однако поскользнулась на камнях и упала в воду. Тяжелое платье намокло и потянуло женщину на дно.

Однако, по данным местных СМИ, которые ссылаются на полицейских, она специально вошла в воду в платье, чтобы сделать фотосессию в популярном стиле "trash the dress", когда новоиспеченная жена фотографируется в процессе порчи свадебного наряда.

По словам приглашенного фотографа Луиса Пагакиса, женщина вошла в воду и попросила его сделать несколько снимков. Увидев, что она начала тонуть, Пагакис бросился в воду, однако не смог ничего сделать.

"Она была в подвенечном платье и попросила сделать несколько снимков, пока она немного поплавает в реке, - рассказал фотограф местной телекомпании CTV News. - Когда она вошла в воду, платье моментально намокло и стало тяжелым. Я пытался сделать все возможное, чтобы спасти ее, я прыгнул за ней и кричал. Мы сделали все, что могли".

Как сообщается, перед тем как пойти на дно, женщина сказала фотографу: "Я больше не могу, платье очень тяжелое".

Тело Марии Пантазопулос было обнаружено спустя несколько часов после трагедии на территории природного парка Дорвин Фоллс, где проходила фотосессия.

Двум очевидцам произошедшего потребовалась медицинская помощь.

Друзья семьи погибшей рассказали, что Мария Пантазопулос вышла замуж 9 июня и провела медовый месяц на Карибах.

"Она была веселой девушкой и просто не хотела, чтобы ее свадебное платье пылилось в коробке в шкафу, - сказала Лиза Пусулидис в интервью Montreal Gazette. - Она сказала: "Я хочу весело провести время в моем платье и сделать отличные и запоминающиеся фотографии".

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: свадьбасмертьКанаданевеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях