Главная
 

На Аляске кандидатами в президенты зоопарка стали медведица и волк

Корреспондент.net, 7 сентября 2012, 01:08
0
42
На Аляске кандидатами в президенты зоопарка стали медведица и волк
Фото: АР
Медведица Апан стала популярной благодаря бренду Coca-Cola

Руководство зоопарка в штате Аляска проведет выборы президента заведения. В президентской гонке участвуют два кандидата - белая медведица Апан и волк Денали, сообщает Associated Press..

Кандидаты были представлены директором по развитию зоопарка Эйлин Флойд в среду, 5 сентября. В тот же день началось голосование.

"Уверяю вас, что цвет шерсти, пол кандидатов и даже их вид не играет роли в этой гонке", - заявила Флойд репортерам, собравшимся в зоопарке для первой встречи с кандидатами в президенты.

Победитель получит статус официального представителя Зоопарка Аляски (The Alaska Zoo) на четырехлетний срок.

На сайте зоопарка можно ознакомиться с информацией о кандидатах и их избирательными программами. Так, в профайле волка Денали указано, что кандидат родился на Аляске и живет в зоопарке с двухнедельного возраста.

Волк также "отметил", что быстро бегает, ценит работу в команде и предпочитает не охотиться в одиночку. Кроме того, кандидат "попросил" обратить внимание на то, что в честь него названа гора и радиостанция.

Медведица Апан, в свою очередь, "сообщает" о себе следующее: ей 14 лет, она родилась на Аляске и попала в зоопарк в трехмесячном возрасте. Среди преимуществ кандидата - возможность долгое время находится как в море, так и на суше, а также размер, лидерские качества и узнаваемость ее вида по всему миру, полученная благодаря бренду Coca-Cola.

Желающие проголосовать должны будут заплатить по одному доллару, при этом отдать свой голос за того или иного кандидата разрешается неограниченное количество раз. Проголосовать можно как в зоопарке, так и онлайн.

Руководство заведения заявляет, что все вырученные деньги пойдут на содержание зоопарка. Количество голосов, отданных за того или иного кандидата, отображается на сайте заведения (на момент написания этой заметки за медведицу проголосовали 27 человек, а за волка - 22).

Напомним, в Германии кенгуру сбежали из зоопарка через вырытые лисой и кабаном подкопы.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ВыборызоопаркАляска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях