Главная
 

Житель Новой Зеландии выиграл $22,5 млн по лотерейному билету, купленному за деньги на парикмахера

Корреспондент.net, 14 сентября 2012, 11:01
0
11
Житель Новой Зеландии выиграл $22,5 млн по лотерейному билету, купленному за деньги на парикмахера
Фото: АР
Новозеландец выиграл в лотерею $22,5 миллионов

Молодой человек из Новой Зеландии выбросил выигрышный лотерейный билет на 27 млн новозеландских долларов ($22,5 млн) после того, как получил неверные результаты, сообщили в пятницу новозеландские СМИ.

"Я проверил результаты по телефону, но, видимо, мне прислали не ту таблицу выигрышей и подумал, что мой билет ничего не выиграл, поэтому я его выбросил", - сказал победитель, не захотевший раскрывать свое имя.

Однако на следующий день он узнал, что обладатель главного приза так и не объявился и решил отыскать билет, чтобы еще раз все проверить. 

"Только тогда, когда в городе только и стали говорить о неизвестном победителе лотереи, я решил перепроверить билет", - сказал обладатель счастливого билета, которому удалось найти выброшенный билет.  

Новозеландская пресса отмечает, что молодой человек купил билет совершенно случайно - он потратил деньги, предназначенные для стрижки, после того, как обнаружил, что парикмахерская закрыта.  

Напомним, в минувшем году житель британского города Эксетер выиграл полтора миллиона фунтов стерлингов ($2,43 миллиона), поставив всего два фунта и правильно угадав победителей шести заездов.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: деньгиНовая Зеландиялотерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях