Главная
 

Племянница бин Ладена попала в модный журнал

Корреспондент.net, 23 декабря 2005, 17:45
0
8

На страницах американского журнала GQ появились довольно откровенные фотографии племянницы Усамы бин Ладена.

Ваффа Дюфур занимается музыкой и модой. На одной из фотографии Ваффа снялась в нижнем белье со страусиновыми перьями, на другой - в ванне, наполненной пеной.

26-летняя Ваффа - дочь двоюродного брата Усамы бин Ладена - Йеслама. Она родилась в Америке и всегда настаивала на том, что не имеет никакого отношения к своему дяде.

"Все пытаются связать меня с этим человеком, но я не имею к нему никакого отношения", - говорит Ваффа, которая считает себя американкой.

Добровольная безотцовщина

Ваффа взяла девичью фамилию своей матери после событий 11 сентября 2001 года.

Ваффа настаивает, что не видится ни с кем из клана бин Ладенов, включая своего собственного отца.

"Есть еще 400 других людей, связанных с ним, все они находятся в Саудовской Аравии, поэтому никто из них не будет очернять его. Я единственная здесь", - говорит племянница.

Ваффа находилась в Женеве во время нападений на США в 2001 году, за которыми стояла "Аль-Каида" во главе с Усамой бин Ладеном.

"Я вышла из себя, плакала на грани истерики, смотря на весь этот ужас. Я думала: "Кто-то бомбит мой город, я должна вернуться домой!"

"Я родилась в Штатах, и я хочу, чтобы люди знали - я американка. Я хочу, чтобы люди поняли - я такая же, как и любая другая жительница Нью-Йорка. Для меня, это мой дом", - говорит Ваффа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях