Главная
 

Известный иллюзионист попал в больницу после фокуса, в ходе которого его било током в миллион вольт

Корреспондент.net, 9 октября 2012, 09:00
0
53
Известный иллюзионист попал в больницу после фокуса, в ходе которого его било током в миллион вольт
Фото: АР
Блейн попал в больницу после очередного фокуса

Американский иллюзионист Дэвид Блейн был госпитализирован после того, как закончил свою 72-часовую демонстрацию номера Electrified: One Million Volts Always On.

В ходе фокуса его било током в миллион вольт, отмечает NBC News.

Блейн был доставлен в больницу в понедельник ночью, где он должен будет провести некоторое время. Чтобы восстановиться после опасного фокуса.

Иллюзионист начал своей "электрический номер" в пятницу, 5 октября, в Нью-Йорке. В ходе представления он забрался на платформу и встал между семью трансформаторами Теслы, которые били его током в течение трех дней.

Все это время иллюзионисту разрешалось лишь периодически пить воду.

Как сообщается. Блейн был одет в кольчугу, а на его голове был шлем и визор, защищающий глаза.

Трансляцию фокуса вел YouTube. Зрители в Нью-Йорке и нескольких других городах мира, включая Париж и Пекин, могли принять непосредственное участие в проведении фокуса, им предлагалось контролировать транзисторы, посылая в Блейна все новые электрические разряды.

Напомним, что Блэйн уже неоднократно исследовал возможности человеческого тела. В частности, он прожил 44 дня в Лондоне в подвешенном над Темзой стеклянном кубе и провел 63 часа в глыбе льда на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. 

Кроме этого, иллюзионисту удалось совершить трюк под названием Прыжок смерти (Dive of Death), провисев вниз головой 60 часов, и установить рекорд по пребыванию под водой без воздуха, погрузившись в специальный аквариум более чем на 17 минут.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАбольницыфокус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях