Главная
 

Напиши Путину о газе

Корреспондент.net, 26 декабря 2005, 16:42
0
9

В украинских СМИ началась интерактивная кампания против президента России Владимира.

"Газават, устроенный российской властью постреволюционной Украине, заслуживает достойного ответа. Мы призываем всех граждан не сдерживать эмоций, чувств и лексических оборотов, а писать прямо главному идеологу войны - Владимиру Владимировичу Путину", - призывает "Українська правда".

Обратиться к президенту России можно несколькими способами. "Первый - по почте. Адрес - всего три слова: Россия, Москва, Кремль. Почтовый индекс - 103132. Кому: президенту России Владимиру Путину. Как заверили работники администрации президента РФ, по такому адресу корреспонденция находит своего героя. Стоит недорого - чтобы из Киева отправить в Россию письмо, нужно наклеить марок на сумму 1 гривна 52 копейки. Это наземной пересылкой. Или на 2 гривны 53 копейки - авиапочтой. Плюс стоимость чистого конверта - 18-20 копеек".

Второй способ - отправить телеграмму. "На тот же адрес - Россия, Москва, Кремль, индекс 103 132. Одно слово, если это простая телеграмма, стоит около 9 центов. Если телеграмма срочная - то каждый новый эпитет потянет на 18 центов".

Третий способ - самый простой. Пишите Путину на электронную почту, форма для отправки находится на сайте Кремля.

"Українська правда" заверяет читателей, что "деньги, потраченные на марки, телеграммы и телефонные переговоры, будут идти в бюджет Украины. Может, так мы наполним казну на новые тарифы за российский газ?".

По материалам Українська правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях