Главная
 

Голый мужчина протестует в витрине киевского "Голден Телекома"

Корреспондент.net, 27 декабря 2005, 17:17
0
19

Инициатор движения "Голый протест", выступающего против высоких тарифов на мобильную связь, Артур Кожухов поселился в витрине магазина "Голден Телеком" в центре Киева.

Сначала он хотел разбить палатку возле здания, где находится офис и магазин телекоммуникационного оператора, однако руководство компании разрешило ему остаться в своей витрине.  

Артур Кожухов протестует "против несправедливости мобильных операторов". По его мнению и мнению сторонников акции "Голый протест", GSM-операторы должны снизить тарифы и отменить плату за соединение.

"В 2004 они заработали больше денег, чем операторы фиксированной связи. А их база абонентов выросла в 2 раза, так что к 2006-му мобильный телефон будет у каждого второго. Сами понимаете, банкротство этим денежным мешкам и не светит - потому что рынок мобильной связи в стране насыщен всего на 50%. Это очень мало. Например, в Европе рынок насыщен на 80% - а это значит, что наши операторы могут уменьшить тарифы и все равно остаться в выигрыше, потому что рынку есть куда расширяться", - сказано на сайте акции.

Артур протестует с 22 декабря. Почему он избрал именно магазин "Голден Телекома", неизвестно. В самой компании говорят, что у них "нет ни платы за соединение, ни высоких тарифов, ни расходов на телерекламу" и "Голден Телеком GSM" даже отвечает всем требованиям протестующих".

Против Артура в "Голдене" ничего не имеют и даже радуются, что он "привлечет к нам дополнительное внимание в столь активный предновогодний период".

Однако саму акцию, по заявлению пресс-службы, "Голден Телеком" не поддерживает.

"Мы надеемся, что лидер движения быстро поймет необоснованность своих требований или ему просто надоест жить в витрине, и он вскоре покинет наш магазин. В демократическом государстве даже такие формы протеста не являются чем-то шокирующим", - заявили в компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях