Главная
 

Ошейник и цепь вместо бара

Корреспондент.net, 11 января 2006, 13:38
0
14

Пожилая жительница Польши, разъяренная алкоголизмом мужа, посадила его на цепь. За пристрастие к спиртному ему пришлось три недели жить в будке и питаться собачьими консервами.

Инцидент произошел в городе Сьцинава. Супруга 75-летнего местного жителя Ждислава Букаровича уже давно возмущалась, что он постоянно приходит домой пьяным и тратит на спиртное большую часть семейных сбережений.

И когда муж в очередной раз вернулся нетрезвым, Хелена Букарович окончательно потеряла терпение. Разгневанная пенсионерка притащила пьяного супруга на задний двор, где стояла собачья будка, надела на него ошейник - и ушла в дом.

Протрезвев через несколько часов, Букарович с изумлением обнаружил, что сидит на цепи. Он понадеялся, что на утро жена подобреет, но та напрочь отказалась освободить поляка. В итоге пенсионер провел на цепи три недели. От холода его спасало лишь старое одеяло, брошенное в будку обозленной супругой. При этом жена кормила Букаровича собачьими консервами и заставляла пить воду из собачьей миски.

"Спустили с цепи" пожилого пьяницу его друзья. Обеспокоенные длительным отсутствием собутыльника, они позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в дом к Букаровичу - и нашли его в будке. Какое наказание теперь грозит жене поляка, неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях