Главная
 

В Швеции поезд опоздал из-за занимавшейся сексом пары

Корреспондент.net, 12 ноября 2012, 11:06
0
66
В Швеции поезд опоздал из-за занимавшейся сексом пары
Фото: АР
Машиниста поезда насторожила припаркованная машина

Шведский машинист был вынужден остановить поезд, когда увидел, что рядом с путями припаркован автомобиль, в салоне которого пара занималась сексом.

По словам диспетчера Маттиаса Хеллберга, машинисту сообщили об автомобиле, и он остановил поезд, чтобы выяснить, почему машина припаркована в столь необычном месте.

"Зачастую бывает так, что у путей могут находиться преступники или, к несчастью, люди, уставшие от жизни", - пояснил беспокойство машиниста Хеллберг.

"Там были два человека, они были очень счастливы и наслаждались моментом страсти", - сообщил диспетчер. По его словам, машинист попросил пару отогнать автомобиль подальше, чтобы поезд мог продолжить движение.

Продолжительность задержки поезда не называется. Как пассажиры, опоздавшие на станцию прибытия, отнеслись к произошедшему, так же неизвестно.

Напомним, в октябре текущего года полиция Флориды задержала пару, которая занималась сексом в патио ресторана. Впрочем, как отмечалось, в участок 32-летних Джейми Кало и его подругу Тиффани Линн Баргейнер забрали не за секс в общественном месте, а за неуплату по счету.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексПоездШвеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях