Главная
 

В Канаде владелец секс-шопа объяснил рост прибыли локаутом в NHL

Корреспондент.net, 20 ноября 2012, 15:52
0
49
В Канаде владелец секс-шопа объяснил рост прибыли локаутом в NHL
Фото: АР
Рост прибыли владелец секс-шопа объяснил локаутом

В Канаде секс-шоп, прибыль которого за последние месяцы выросла на 15 процентов, назвал причиной своего успеха объявленный осенью 2012 года локаут в Национальной хоккейной лиге (NHL), сообщает Edmonton Sun.

Такое объяснение СМИ огласил сам владелец торговой точки Винай Маркер.

По словам бизнесмена, с октября в его магазин приходят все больше пар, которые приобретают нижнее белье, секс-игрушки и руководства.

Маркер считает, что это происходит из-за того, что болельщики команды NHL Edmonton Oilers не могут ходить на матчи и предпочитают проводить свободное время с женами и подругами.

"Сейчас мы могли бы смотреть хоккей, но, поскольку в NHL объявлен локаут, мы можем найти более интересные способы провести время друг с другом", - прокомментировал действия покупателей Моркер.

Локаут в NHL был объявлен в середине сентября 2012 года. Владельцы клубов и хоккеисты не сумели договориться о зарплатах и бонусах, из-за чего начало сезона, запланированное на 11 октября, было перенесено. 

Напомним, марте текущего года в Нидерландах бывший священник и действующий эксперт по вопросам секса открыл магазин интимных товаров, ориентированный на религиозных покупателей.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексNHLКанадаторговлялокаут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях