Главная
 

Стриптиз не по-детски

Корреспондент.net, 25 января 2006, 13:01
0
78

В Германии юная воспитательница детского сада столкнулась с угрозой увольнения после того, как обнаружилось, что она подрабатывает стриптизершей.

19-летняя Дэнис Проелл работает в яслях при одной из церквей в немецком городе Дрездене, однако не так давно стало известно, что это не единственное ее занятие. По вечерам она выступает в местном стрип-клубе.

"Параллельно с работой в детском саду я получаю образование учителя, так что однажды я открою собственные ясли, поэтому мне и нужны деньги" - объясняет свои действия Дэнис.

Она добавляет, что ей по душе оба места работы. "Выяснилось, что многие мужчины восторгаются моим обнаженным телом. Это полный контраст с моей основной работой", - говорит Дэнис.

51-летний Волле Фоерстер, руководитель стрип-клуба, в котором она работает, доволен своей подчиненной. "Дэнис - одна из моих лучших девочек, она - прирожденный талант. В ее подвязке всегда полно купюр", - говорит он.

В то же время 59-летняя Кате Горецки - начальница Дэнис в детском саду - просто в ужасе от дополнительной работы девушки. "Это просто недопустимое поведение одной из наших воспитательниц, мы не будем с этим мириться. Будут серьезные последствия", - возмущается госпожа Горецки.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях