Главная
 

В Доминиканской Республике ведущий шоу поджег американского иллюзиониста

Корреспондент.net, 4 декабря 2012, 09:33
0
7
В Доминиканской Республике ведущий шоу поджег американского иллюзиониста - телевидение - скандал
Фото: Скриншот видео с сайта YouTube
Ведущий поджег известного иллюзиониста

В Доминиканской республике ведущий шоу на национальном телевидении при помощи легковоспламеняющейся жидкости поджег известного американского иллюзиониста Уэйна Хучина.

Как сообщает агентство Associated Press, в результате инцидента иллюзионист, получивший ожоги лица, головы и рук, готовит иск в суд против нападавшего.

Инцидент произошел 26 ноября на съемках шоу Ближе к звездам. В ходе общения с приглашенным гостем ведущий Фрэнклин Баразарте неожиданно сделал резкое движение, обхватив голову мага и проведя рукой по его лицу, после чего его охватило пламя.

До нападения телеведущий заявил, что хочет дать "благословение" магу. Перед тем как появиться перед камерами, он попросил другого иллюзиониста передать ему бутылку с легковоспламеняющимся одеколоном, используемым при выполнении ритуалов религиозного культа сантерии. Затем Баразарте велел ничего не подозревающей жене Хучина полить ему одеколон в сложенные руки, а коллега иллюзиониста должен был поджечь состав.

Присутствующие в студии помощники решили, что ведущий решил сам показать какой-то трюк и выполнили его просьбы. Однако Баразарте неожиданно напал на Хучина и стал втирать ему в лицо горящую смесь.

Программа из-за инцидента в эфир не вышла.

Мотивы нападения также неизвестны.

Напомним, в октябре текущего года замглавы фракции немецкой Свободной демократической партии Мартин Линдер в прямом эфире популярного политического ток-шоу продегустировал косяк с марихуаной.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАтелевидениеиллюзионист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях