Главная
 

Конец света: Астрологи советуют не воспринимать слухи всерьез и настроиться на позитив

Корреспондент.net, 7 декабря 2012, 11:32
0
48
Конец света 21.12.12: Астрологи советуют настроиться на позитив
Фото: АР
Никаких катаклизмов не предвидится, утверждает астролог

Руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев призывает не воспринимать всерьез разговоры о "конце света", который некоторые ждут 21 декабря, и рекомендует настраиваться на хорошее.

Зараев заявил, что никаких катаклизмов в эти дни не предвидится.

"Никаких аномалий с точки зрения астрологии 21 декабря не предвидится, - сказал он. - Если говорить о параде планет, которым пугают народ, то его не будет".

Зараев советует настраиваться к концу года на позитивные мысли и не думать ни о каком конце света.

"21 декабря - день, когда Солнце находится максимально близко к линии горизонта. Солнце находится в аспекте сжатия, потом начинает подниматься. В этот день, если ты запускаешь программу со знаком "плюс", она будет работать со знаком "плюс". Солнце будет помогать энергией позитива. Но если ты ждешь негатив, то будет просматриваться аспект разрушения", - сказал Зараев.

"Люди, которые будут смотреть на все со знаком "плюс", будут эволюционировать", - сообщил астролог.

Отметим, по словам украинского историка Вадима Рубеля, в мифологии и календаре майя нет никаких свидетельств о конце света 21 декабря 2012 года. 

21 декабря завершается лишь один из периодов Длинного календаря майя  - бактун, который длился около 400 лет, отметил ученый.

Ранее ученые NASA заявили, что не следует ждать конца света в 2012 году, и опровергли возможность космической катастрофы в ближайшее время. Ученые в который раз подтвердили, что подобные слухи были вызваны неправильной интерпретацией календаря Майя.

Впрочем, не все паникуют в связи со слухами о грядущем апокалипсисе. Находятся те, кто сделал из этого своеобразный бизнес. Так, жители французской деревни зарабатывают на гипотезе о том, что во время Конца света выживут лишь те, кто будет находиться на вершине горы Бюгараш, рядом с которой и расположено одноименное селение. Они сдают в аренду свои дома, а также продают через интернет булыжники со "спасительной" горы.

Не миновала массовая истерия и Украину: в Симферополе действуют курсы по подготовке к Концу света.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: астрологияапокалипсисконец светамайя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях