Главная
 

Дом американца рухнул, пока он рассказывал о чудесном спасении во время торнадо

Корреспондент.net, 13 декабря 2012, 14:56
0
34
Дом американца рухнул, пока он рассказывал о чудесном спасении во время торнадо
Фото: cbs42.com
Дом американца рухнул во время интервью

Дом жителя города Бирмингем, штат Алабама, рухнул, пока тот давал интервью о спасении во время торнадо.

Непогода обрушилась на юг США накануне.

Интервью американца Клинта Торнтона, в котором тот рассказывал о чудесном спасении от стихии, прервал треск разваливающейся крыши.

Когда мужчина убедился, что никто из членов его семьи не пострадал, он вернулся к корреспонденту, который сам от страха растерялся. "Ваша крыша только что рухнула", - сказал репортер. "Да, и она продолжает падать. Это ужасно... Но я благодарю Бога за то, что он и во второй раз нас уберег от беды", - цитирует американца телеканал KLTV.

Как отмечают журналисты, скорее всего, на крыше скопилось большое количество воды после непогоды, из-за чего она не выдержала. Сейчас жертвы стихии временно живут в отеле, и, скорее всего, Рождество они встретят там, а не в собственном доме, пишет The New York Daily News.

По югу США в начале недели промчались одним за другим шесть торнадо, в результате чего пострадали десятки построек и получили ранения два человека во Флориде.

Напомним, в сентябре текущего года В США в штате Арканзас голый мужчина под воздействием наркотиков сорвал интервью американской пожилой пары, рассказывавшей журналистам о своем спасении во время недавнего шторма.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАкурьезы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях