Главная
 

Врач превратил больницу в бордель

Корреспондент.net, 1 февраля 2006, 10:41
0
16

В Новой Зеландии врач, раздосадованный тем, что его клиника не приносит дохода, решил перепрофилировать заведение и оказывать населению совсем другие услуги. На месте медицинского центра теперь будет высококлассный бордель.

Доктор Нейл Бенсон из Новой Зеландии был верен клятве Гиппократа целых 18 лет. Его клиника, расположенная в приморском местечке Куперс-Бич, исправно лечила пациентов.

Но в конце прошлого года у врача резко испортились отношения с местным управлением здравоохранения. К тому же медицинский центр перестал приносить прежний доход. Дело неминуемо шло к закрытию учреждения. Размышляя о том, какие еще услуги, кроме медицинских, он может оказать населению, Бенсон вспомнил о первой древнейшей профессии. Врач решил, что в стенах клиники успешно будет действовать публичный дом.

Как полагает врач, этот бизнес окажется более жизнеспособным, чем медицинская практика. Бенсона в его начинаниях поддерживает вся семья - жена и четверо детей. Сам доктор не испытывает неловкости от столь резкой смены профиля. Он уверен, что врачевание и проституция в чем-то схожи. Ведь оба занятия связаны с оказанием помощи и подразумевают конфиденциальность. Деятельность врача будет абсолютно законной. Новая Зеландия легализовала проституцию и начала выдавать организаторам борделей лицензии еще в 2003 году.

Государство уже выдало врачу соответствующий сертификат, в котором он фигурирует как "оператор публичного дома". Сам Бенсон, привыкший все делать обстоятельно и на уровне, обещает, что его заведение будет первоклассным. "Все, что я когда-либо делал, является высококачественным. Стандарты моей медицинской практики были высоки, поэтому и за бордель можно не беспокоиться", - заверяет он. Привлечет ли Бенсон к новой деятельности своих бывших сотрудников, не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях