Главная
 

Берлускони раскрыл свои "сексуальные тайны" Путину

Корреспондент.net, 2 февраля 2006, 14:53
0
18

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался президенту России Владимиру Путину в том, что обманул своих избирателей относительно секса до выборов. Об этом в четверг, 2 февраля, пишет итальянская газета Corriere della Sera.

Как уточняет издание, это признание прозвучало в ходе телефонного разговора Берлускони и Путина, который состоялся накануне.

Это была скорее шутливая беседа двух друзей, чем разговор глав государств: на первом плане была не газовая проблема, а любопытство российского лидера относительно того, что было напечатано в Италии и в Москве, пишет газета.

"Это правда, про твое воздержание до выборов?" - спросил Путин. Довольный Берлускони ответил: "Не волнуйся, есть вещи, о которых говорят, но которых не делают".

Как уже сообщалось, ранее премьер-министр Италии Сильвио Берлускони объявил, что не будет заниматься любовью вплоть до 9 апреля, когда состоятся выборы в итальянский парламент.

69-летний глава правительства сделал данное заявление на собрании своей партии, которое проходило на Сардинии 28 января. В ходе этой встречи христианский проповедник Массимилиано Пускедду благословил Берлускони за его противодействие легализации однополых брачных союзов и отстаивание традиционных семейных ценностей.

В ответ премьер-министр поблагодарил его и заявил: "Обещаю, что буду совершенно воздерживаться от секса в течение двух с половиной месяцев до 9-го апреля".

Время от времени Берлускони подвергается критике со стороны политических комментаторов и феминистических кругов за свои грубоватые шутки. Ранее итальянский премьер заявил, что при помощи "тактики плейбоя" добился от Финляндии отказа от размещения Европейского агентства по пищевым продуктам в Хельсинки в пользу Пармы.

В 2002 году Берлускони, говоря о премьер-министре Дании Андерсе Фоге Расмуссене, заявил: "Он такой красивый, что я подумываю познакомить его с моей женой". Итальянский лидер намекал на слухи, утверждавшие, что его супруга состоит в интимных отношениях с левоцентристским политиком.

Сильвио Берлускони женат во второй раз, его супруга - бывшая киноактриса Вероника Берлускони (до замужества Ларио). У них трое детей.

По материалам Corriere della Sera (перевод Инопресса)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях