Главная
 

В Чикагском университете выяснили, как к ним попала посылка для Индианы Джонса

Корреспондент.net, 19 декабря 2012, 16:15
0
16
В Чикагском университете выяснили, как к ним попала посылка для Индианы Джонса
Фото: redeyechicago.com
Дневник попал в университет из-за ошибки почтовой службы

Посылку на имя Генри Уолтона Джонса-младшего, которая несколько дней назад пришла в Чикагский университет, прислали туда из-за ошибки почтовой службы.

Конверт без обратного адреса и со старинными марками был получен университетом несколько дней назад.

В упаковке оказалась копия дневника Абнера Рэйвенвуда, вымышленного специалиста по древнеегипетскому городу Танис, наставника Индианы Джонса из Университета Чикаго (речь о нем идет в картине Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега).

В университете не могли разобраться, кто послал посылку и кому она предназначалась. Тогда сотрудники учебного заведения опубликовали снимки журнала в блогохостинге Tumblr с вопросом о том, что пользователи сети думают о посылке.

Как выяснилось в итоге, конверт с копией дневника Рэйнвуда предназначался поклоннику Индианы Джонса, живущему в Италии.

Отправителем был житель острова Гуам, специализирующийся на создании копий предметов из фильмов об Индиане Джонсе. Он продал дневник на eBay, однако во время пересылки внешний конверт, на котором был указан верный адрес получателя, порвался, и из него выпала стилизованная бандероль.

После того, как история попала в прессу, университет связался с отправителем посылки и тот подтвердил свою причастность к ее существованию. Он заявил, что университет может распорядиться ею по своему усмотрению. Видимо, с получателем в Италии он договорился об отправке другого экземпляра копии дневника.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАкурьезыуниверситетыпочта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях