Главная
 

Шведы, уничтожившие рождественскую козу, сделали памятные татуировки - полиция

Корреспондент.net, 20 декабря 2012, 11:15
0
37
Шведы, уничтожившие рождественскую козу, сделали памятные татуировки - полиция
Фото: АР
Полиция разыскивает вандалов, сжегших козу

Полиция расследует появление в сети фотографии мужских ног с татуировками, на которых изображены рождественская коза, сожженная 12 декабря, пишет The Local.

По данным портала, полиция предполагает, что этими татуировками обзавелись вандалы, стоящие за поджогом рождественского символа.

Изначально о злоумышленниках заговорили в шведскоязычном сегменте интернета на следующий день после поджога. На форуме Flashback было размещено сообщение с признанием в нападении на 13-метровое соломенное праздничное животное.

В субботу, 15 декабря, предполагаемые злоумышленники разместили фото ног с татуировками. На тату в мультяшном стиле изображен горящий соломенный козел, под ним расположена дата и время происшествия.

В полиции заявили, что такую татуировку вряд ли бы стали делать люди, не имеющие отношения к поджогу скульптуры.

Тем не менее, сами татуировки еще не являются доказательством вины их обладателей. Полиция продолжает расследование и надеется выйти на след поджигателей. Есть сведения о том, что поджог совершили четыре человека, их заметили в ресторане после инцидента. В заведении они переодевались, и их одежда пахла дымом.

Рождественский символ был установлен в Эвле в первых числах декабря. К конструкции приставили охрану, однако злоумышленникам все же удалось поджечь огромную соломенную козу.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Рождество и Новый год 2014. Новогодние новости
ТЕГИ: праздникиНовый годРождество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях