Главная
 

На конкурсе обжор победила "черная вдова"

Корреспондент.net, 3 февраля 2006, 11:58
0
55

В США прошел очередной конкурс по скоростному поеданию бутербродов.

"Королевой обжорства" в который раз стала знаменитая Соня Томас, которая за 10 минут проглотила 26 горячих сэндвичей с сыром.

Миниатюрная женщина весом 47,5 кг в очередной раз продемонстрировала свои незаурядные способности и высокое мастерство в поглощении пищи. Она управилась с большим количеством сэндвичей всего за 10 минут, легко обойдя всех соперников.

По окончании конкурса Соня поделилась несколькими секретами. Оказывается, она обильно смачивает бутерброды, чтобы их легче было жевать. Кроме того, чемпионка специально готовится к каждому состязанию: она разрабатывает челюсти жевательной резинкой, выпивает большое количество воды, чтобы расширить желудок, и специально расслабляет горло.

В итоге, старания "спортсменки" вознаградились, и она получила денежный приз в размере 8 тысяч долларов. Но при этом требовательная к себе особа осталась недовольна результатом. "Честно говоря, я рассчитывала на 30 сэндвичей", - пожаловалась Соня.

Соня участвовала в огромном количестве самых разных гастрономических конкурсов, из которых чаще всего выходила победительницей. В свое время изумила публику, проглотив 44 лобстера за 12 минут, пятикилограммовый сырный пирог за 9 минут, 37 хот-догов и сдобных булочек за 12 минут и 56 гамбургеров за 8 минут. Соня даже получила прозвище "Черная вдова" за то, что не раз побеждала мужчин, намного превосходящих ее по весу. Согласно данным Международной Федерации конкурирующих едоков, г-жа Томас занимает второе место среди “профессиональных обжор" после японца Такеру Кобаяси.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях