Главная
 

Британец нашел на чердаке инопланетянина

Корреспондент.net, 7 февраля 2006, 08:46
0
10

Житель Норфолка Барни Брум нашел на чердаке своего коттеджа банку, в которой находилась имитация инопланетного существа.

Банка была обернута в газету Daily Mirror от 1947 года. Именно в этом году американская воздушная база в Розуэлле сообщила о находке потерпевшей крушение летающей тарелки и сразу же опровергла это сообщение. Брум нашел странную банку, когда занялся ремонтом своего недавно приобретенного коттеджа. Внутри спиртового раствора в ней находилась тридцатисантиметровая имитация инопланетного существа, на четырехпалой ноге "пришельца" был напечатан некий серийный номер.

Британец предполагает, что банка была частью своеобразной рекламной акции к фильму "Розуэлльский инцидент", снятом в 60-е годы по мотивам эпизода с находкой инопланетного корабля американскими военными. Инцидент вызвал волну увлечения НЛО по всему миру. "Инопланетянин" из банки в точности напоминает пришельцев, какими они были показаны в фильме.

Специалисты-уфологи, которые исследовали банку в передаче, записанной для британского Канала научной фантастики, не исключают, что имитация является копией, снятой с настоящего существа. Банку мог оставить на чердаке военный, много лет назад живший в коттедже. Дело в том, что в 45 милях от дома Барни Брума расположена американская военная база, множество приписанных к ней военных проживают в округе.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях