Главная
 

Аргентинская пара устроила секс-шоу перед офисом мэра

Корреспондент.net, 8 февраля 2006, 13:13
0
63

В аргентинском городе Барилоче была арестована пара, которая средь бела дня занималась сексом перед офисом местного градоначальника.

Как пишет местная пресса, мужчина и женщина - обоим слегка за 30-ть - полностью разделись и начали придаваться утехам прямо на скамейке на берегу реки Нахуель Хуапи.  

Когда к месту действия прибыла полиция, чтобы арестовать любовников, те попросили разрешения закончить акт. Кроме правоохранителей, "скамеечной сценой" подошли полюбоваться несколько десятков случайных прохожих. Они, в отличие от блюстителей порядка, не препятствовали сексу, а наоборот - словесно подбадривали пару.

Случайным свидетелем полового акта стал и мэр города Барилоче; действо происходило под окнами его офиса. Градоначальник, по его словам, был просто шокирован увиденным.

Женщина, ставшая со своим партнером причиной ажиотажа, объяснила их действия довольно просто: она всегда мечтала заняться сексом у офиса мэра, когда в здании вовсю работают чиновники.

"Это двое уважаемых людей, они сказали нам, что им внезапно захотелось заняться любовью на публике, и это желание было настолько большим, что они с ним не смогли совладать", - передал слова пары представитель полиции города Барилоче.

Удалось ли паре достичь оргазма в столь необычном месте, не сообщается, но известно, что они были арестованы по обвинениям в неуважении к публичным местам и появлении в общественном месте в непристойном виде.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях