Главная
 

В Берлине мужчина взял в заложники сотрудника банка, потребовав пива и интервью

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 17:51
0
16
В Берлине мужчина взял в заложники сотрудника банка, потребовав пива и интервью
Фото: АР
68-летний захватчик получил легкое ранение и был отправлен в больницу

В Берлине 68-летний немец захватил заложника в банке, требуя две бутылки пива и интервью для местной телерадиокомпании Rundfunk Berlin-Brandenburg.

Как пишет Focus со ссылкой на заявление полиции, инцидент произошел в четверг, 28 декабря, в отделении Postbank в районе Шарлоттенбург.

Пенсионер взял в заложники сотрудники банка. Полицию вызвал руководитель отделения Postbank. Прибывший на место спецназ за час провел операцию по обезвреживанию преступника. В результате, по данным Focus, 68-летний захватчик получил легкое ранение и был отправлен в больницу.

Как сообщила полиция, у пенсионера действительно при себе оказался пистолет. Впрочем, в правоохранительных органах пока не подтвердили, был ли он настоящим.

Напомним, на минувшей неделе неизвестный ворвался в отделение Deutsche Bank в берлинском районе Целендорф в пятницу незадолго до закрытия. Он заявил, что у него в сумке находится взрывное устройство, и взял в заложники одного из сотрудников учреждения, остальные 20 служащих сумели сбежать через черный ход. Мужчина потребовал миллион евро, а также предоставления возможности беспрепятственно скрыться с места происшествия, в противном случае угрожал устроить взрыв. Мужчина отпустил заложника и сдался властям спустя восемь часов переговоров. 
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: банкиБерлинзаложники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях