Главная
 

Румынка через суд добилась лучших подарков от парня

Корреспондент.net, 10 февраля 2006, 16:30
0
13

В Румынии женщина, отбывающая срок в тюрьме, через суд добилась от своего парня лучших подарков.

Суд в городе Фоскани постановил, что 30-лений Никусор Константин обязан "прикладывать больше усилий, выбирая подарки" своей девушке, 36-летней Сикуте Радулеску. Она сейчас отбывает 4-летний срок за кражу.

Сикута Радулеску недавно подала гражданский иск, в котором указывала, что поведение молодого человека просто оскорбительно, и оно наносит вред ее психике.

"Его подарки - разочарование, из-за них мое пребывание в тюрьме становится еще более невыносимым", - жаловалась она суду. "Он приносит мне абсолютно ненужные вещи: фотографии себя, свои снимки с нашими общими друзьями в пабах, поваренные книги, которые, как он знает, я не могу использовать", - утверждала женщина.

"Складывается впечатление, что он надо мной насмехается, принося такие подарки. Я хочу более хороших подарков, которые сделали бы мою жизнь в тюрьме более терпимой", - обосновала свои требования Сикута Радулеску.

В итоге, судья внял ее мольбам. Он потребовал, что Никусор согласовывал список подарков со своей девушкой каждый раз перед тем, как приходит навестить ее в тюрьме.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях