Главная
 

Письмо дошло до адресата через 20 лет

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 10:50
0
18

Жительница столичного малайзийского пригорода Петалинг-Джайя накануне получила письмо от своей подруги с приглашением на празднование дня рождения, отправленное в ее адрес еще 20 лет назад.

Штемпель на потрепанном конверте свидетельствует о том, что письмо поступило в почтовое отделение столицы штата Перак города Ипо, где до сих пор проживает отправившая приглашение семья, 12 августа 1986 года.

"Согласно существовавшей традиции, наши дети писали под диктовку родителей приглашения на все семейные торжества. Из-за отсутствия в квартире телефона в те годы мы использовали для приглашения на праздники почтовую переписку. Что произошло с приглашением, направленным в наш адрес около 20 лет назад моей подругой Юнь Хуан Хэ мы узнали только сейчас", - рассказала 62-летняя Чин Кон Сьян.

По ее словам, это не единственное письмо, которое не достигло адресата за долгие годы дружбы между семьями.

"Надеюсь, что вскоре мы получим еще несколько писем, которые наконец-то дойдут до указанного на конверте адреса. К счастью, мы не сменили место жительства, иначе они могут путешествовать по стране еще не одно десятилетие", - шутит Чин Кон Сьян.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях