Главная
 

Человек позвонил с того света

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 14:28
0
11

Родственникам, собравшимся на похороны престарелого жителя Сербии, пришлось испытать настоящий шок, когда в самый разгар события неожиданно раздался звонок "с того света".

Семье Топаловик из городка Нови-Сад сообщили, что глава семьи Боголюб Топаловик, который находился в больнице, ушел в мир иной. Проводить усопшего в последний путь собрались родственники c разных концов света.

Когда траурная церемония была в самом разгаре и гроб опускали в могилу, у дочери покойного вдруг зазвонил мобильный телефон. В трубке раздался голос “мертвеца", который как ни в чем не бывало спрашивал, почему его несколько дней никто не навещает в больнице.

Тогда-то и выяснилось, что в клинике произошла необычная путаница. Оказалось, что в этом медицинском учреждении существует негласная практика, согласно которой медсестра, первая сообщившая похоронному агентству о новом “клиенте", получает денежную премию. И так случилось, что одна сотрудница в погоне за вознаграждением перепутала записи и сообщила похоронному бюро имя "не того" мертвеца, что повлекло за собой столь плачевные последствия.

Руководство клиники принесло семье "воскресшего мертвеца" глубочайшие извинения за произошедшую путаницу и пообещало принять строгие дисциплинарные меры в отношении проштрафившейся сотрудницы.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях