Главная
 

Сексуально неудовлетворенная аргентинка отомстила мужу

Корреспондент.net, 21 февраля 2006, 16:28
0
25

В Аргентине женщина едва не убила своего мужа после того, как тот отказался от секса. Сейчас неудовлетворенная супруга находится под арестом в ожидании суда.

52-летняя женщина рассказала полиции, что покусилась на жизнь своего мужа после того, как он целый день игнорировал все ее намеки на секс.

На какие только ухищрения она не шла, чтобы затащить суженного в постель. "Я даже надела стринги, туфли на высоких каблуках, ходила в этом по дому, но он не замечал. Это я уже не могла стерпеть", - рассказала аргентинка.

"Я очень разозлилась, ударила его ножом", - говорит она о кульминации драмы.

К счастью, мужчина отделался легким ранением спины. Примечательно, что вначале он отправился в полицию, где подал заявление о нападении жены, а лишь потом - в госпиталь, где ему была оказана первая медицинская помощь.

Представитель правоохранительных органов так прокомментировал этот инцидент: "Она не считает, что сделала что-то плохое". "Женщина продолжает настаивать на том, что он ее муж, он должен исполнять свой супружеский долг, а поскольку он этого не делал, она имела право наказать его", - проливает свет на этот клубок аргентинских страстей полицейский.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях