Главная
 

Разбил миллион долларов и скрылся

Корреспондент.net, 22 февраля 2006, 11:40
0
12

В США неизвестный водитель потерял управление автомашиной Ferrari Enzo и врезался в придорожный столб, полностью разбив двухместную машину стоимостью около миллиона долларов.

Автомашина двигалась со скоростью около 200 километров в час, а в момент удара "Феррари" летела в воздухе на высоте от 1,5 до 3 метров. Удар был настолько сильным, что автомашину разломило пополам, но сработавшие "подушки" безопасности спасли жизнь водителю и пассажиру.

Авария произошла рано утром на шоссе в западной части Малибу - престижного пригорода Лос-Анджелеса.

Вырванный силой удара двигатель автомашины был найден "в нескольких сотнях метров" от развороченного корпуса "Феррари".

Пассажир автомашины по имени Стефан Эрикссен получил незначительные ушибы и порез губы. По его словам водитель скрылся с места катастрофы. Полиция сейчас ведет его поиск.

Следователи полагают, что водитель "Феррари" в момент катастрофы участвовал в стрит-рэйсинге, но по каким-то причинам потерял контроль над машиной.

Проживающий в районе Беверли-Хиллз Стефан Эрикссен является владельцем "Феррари". Он дал показания полиции, согласно которым за рулем автомашины в момент катастрофы сидел гражданин Германии по имени Дитрих. Полиция подозревает, что во время аварии "Феррари" соревновалась с Мерседесом, но пока не может установить, кто на самом деле вел машину, и что стало причиной аварии.

Мощность двигателя автомашины Ferrari Enzo составляет 650 лошадиных сил, она может развивать скорость до 360 километров в час.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях