Главная
 

Немецкие полицейские показали пенисы под юбкой

Корреспондент.net, 3 марта 2006, 15:15
0
35

Троим полицейским из Германии грозит дисциплинарное взыскание после того, как они появились на костюмированном балу в килтах и продемонстрировали всем свое "богатство".

Служители правопорядка выбрали в качестве костюма на полицейский бал в одной из пивных Шпандау под Берлином шотландское национальное платье.

Чем больше пива лилось на празднике, тем выше задирались юбки у полисменов. По словам очевидцев, по давней шотландской традиции, под ними у 41-летнего следователя, его 31-летнего заместителя и 34-летнего капитана полиции ничего не было.

Как рассказала женщина-полицейский, присутствовавшая на балу: "Один из них залез на стол и стал поднимать свою юбку все выше и выше, пока все его хозяйство не обнажилось".

Начальник Бернхард Куфка назвал поведение своих подчиненных "непристойным" и пообещал применить к ним санкции. Теперь любителям шотландской культуры грозит или временное отстранение, или финансовое наказание, или даже - понижение в должности.

Один из "опозорившихся " полисменов сказал: "Мы просто веселились. И очень серьезно отнеслись к подбору костюмов и действительно думали, что настоящие шотландцы не носят ничего под юбкой."

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях