Главная
 

Что не стоит дарить на 8 марта

Корреспондент.net, 7 марта 2006, 20:55
0
31

Самым неудачным подарком к 8 марта большинство женщин считают книгу. А наиболее ожидаемым - букет первых весенних цветов.

По результатам опросов российских социологов, в черном списке женских предпочтений находятся конфеты, торты, сладости и такие незначительные сувениры, как кассеты и диски.

Независимо от достатка, прекрасная половина человечества ждет от своих кавалеров ювелирных украшений, дорогих шуб и приглашений в ресторан с заоблачными ценами.

Сегодняшние мужчины почти не дарят своим дамам драгоценностей, - говорят социологи. Единственным неизменным подарком в течение последних лет остается косметика или парфюмерия. Меняются названия, колеблется стоимость - но очереди в парфюмерные магазины выстраиваются из года в год.

Но для того, чтобы подарок не разочаровал вас или вашу половинку, психологи советуют задолго до праздника спросить или заявить ему или ей о намерениях. Честно и прямо.

"Поверьте, если вы без лишнего кокетства или намеков просто заявите в лоб, что хотите получить в подарок такое-то кольцо из такого-то магазина, это будет гораздо лучше, чем потом не знать, что делать с третьим по счету утюгом", - считает психолог.

По материалам ГАЗЕТА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях