Главная
 

В США полиция конфисковала у торговца марихуаной больного крокодила

Корреспондент.net, 11 января 2013, 14:07
0
10
В США полиция конфисковала у торговца марихуаной больного крокодила
Фото: Reuters
Мужчина приобред каймана в годовщину смерти Тупака

Калифорнийская полиция конфисковала у торговца марихуаной крокодила, который исполнял функции охранника тайника с наркотиками, сообщает Associated Press.

Как отметили представители правоохранительных органов, они нашли животное в пластиковом контейнере, его самочувствие обеспокоило полицейских.

По словам владельца полутораметрового каймана 32-летнего Ассифа Майяра, он приобрел животное, когда отмечал годовщину смерти рэпера Тупака.

Кроме крокодила в квартире Майяра также обнаружили марихуану на сумму около ста тысяч долларов.

Мужчине предъявили обвинение в хранении наркотиков с целью продажи. Предположительно, вскоре ему также могут вменить содержание экзотического животного без соответствующего разрешения.

Крокодила поместили в ветеринарную клинику, однако на следующий день он скончался. Врачи отметили, что шансов выжить у животного не было.

Напомним, в августе минувшего года в одном из районов Нью-Йорка полиция провела операцию по изъятию у жителя города трех миллионов пчел. Мужчина рассказал, что из-за высокой скорости размножения насекомых, он уже не мог обеспечить им должный уход и обратился в общество пчеловодов за консультацией.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАмарихуанакрокодилыполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях