Главная
 

Права отобрали за пьянство. В баре…

Корреспондент.net, 2 марта 2001, 15:19
0
10

У жительницы Германии отобрали водительские права, потому что она была пьяна. Примечательно, что дама не находилась за рулем и даже не собиралась вести машину…

В одном из баров немецкого города Фрайбурга посетители заметили женщину, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. При ней находилась четырехлетняя дочь, которая спокойно ждала, пока мама придет в нужную кондицию. Однако окружающие не могли вынести такого безобразия и сообщили в соответствующие органы. В результате женщину вызвали в суд. Обвинение настаивало на том, что подобное поведение должно быть наказуемо. И поэтому у женщины следует отобрать водительские права – на всякий случай, если вдруг ей вздумается в пьяном виде прокатиться с ветерком, передает РосБизнесКонсалтинг.

Обвинение также припомнило, что в 1991 году эта дамочка уже имела проблемы с алкоголем, в частности водила автотранспорт под градусом. А после этого не стала проходить необходимое обследование у психиатра. Поэтому сейчас, 10 лет спустя, суд решил, что женщина является алкоголичкой, и отобрал у нее права.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях