Главная
 

Жена - собака

Корреспондент.net, 2 марта 2001, 15:25
0
16

Житель штата Мэн обратился в местный суд за разрешением прийти на заседание этой инстанции вместе со своей женой. Пикантность этой ситуации состоит в том, что женой этот американец считает свою собаку.

Филипп Баббл подал в суд на своего отца, обвиняя последнего в покушении на убийство. Он утверждает, что отец пытался его убить, потому что Филипп живет со своей собакой как с женой. Сам господин Баббл признает факт сожительства и не видит в этом ничего предосудительного. И просит суд разрешить ему явиться на слушание дела вместе с Леди, своей собакой, причем она будет находиться в зале суда в качестве жены. Письмо скреплено подписью Филиппа и отпечатком лапы его «супруги». В нем сказано, что присутствие Леди необходимо, поскольку в момент покушения на убийство она находилась в доме, хотя, по счастью, не пострадала. Поэтому она может выступить в качестве свидетеля, правда, безмолвного, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

В этом письме Филипп Баббл также информирует судей, что его женой является не человек, а собака, вес которой составляет 80 килограмм, а поведение является самым примерным. Тем не менее, несмотря на все приведенные доводы, Филиппу было отказано в его просьбе, поскольку собак в суд не пускают. А вот его отец Фрэнк Баббл в суд явится и, скорее всего, будет признана виновным в покушении на убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях