Главная
 

Шелдон Купер обвинил Google в убийстве осла в Ботсване

Корреспондент.net, 17 января 2013, 15:06
0
117
Шелдон Купер обвинил Google в убийстве осла в Ботсване
Фото: google-latlong.blogspot.ru
Осел перед гугломобилем в Ботсване

На панорамных снимках Ботсваны в картографическом сервисе Google пользователи обнаружили лежащего на дороге осла.

Вслед за разгоревшейся в интернете дискуссией, 13 января в микроблоге @TheRealSheldonC, который ведется от лица героя сериала Теория большого взрыва Шелдона Купера появился пост, в котором "Шелдон" предположил, что осла сбил снимавший панораму для Google автомобиль.

На микроблог Шелдона Купера подписано почти 150 тысяч пользователей. Твит об осле "ретвитнули" более 1200 пользователей.

На опубликованной на сервисе панораме животное "лежит" прямо перед автомобилем. При перемещении камеры вдоль дороги в одну сторону видно, что животное стоит на обочине, тогда как при "движении" в обратную осел продолжает лежать.

На некоторых фотографиях видно, что когда автомобиль подъехал к ослу, тот встал и пошел по обочине. В Google отметили, что осел вероятно принимал "пылевую" ванну.

Напомним, ранее бразильский биолог назвал новый вид пчел в честь Шелдона Купера, героя сериала Теория большого взрыва. Пчела рода Euglossa получила название bazinga: именно таким возгласом - "Базинга!" - доктор Купер, роль которого исполняет Джим Парсонс, сопровождает свои розыгрыши.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетживотныеGoogleкурьезы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях