Главная
 

Алкоголь начали выпускать в тюбиках

Корреспондент.net, 14 марта 2006, 13:43
0
6

Первые партии этого напитка в ярких алюминиевых тюбиках появились еще в феврале в магазинах Израиля, Гонконга, Сингапура и Германии.

Ее создатель - австрийская компания Wenger Senf, которая специализируется на производстве кетчупов, горчицы, майонеза и др. Тюбики емкостью 190 мл продаются под общей маркой GO Wodka, хотя ничего общего с водкой не имеют.

Напитки имеют ряд разновидностей в зависимости от добавок, варьируется также и их крепость. Легкие сорта имеют лишь 4 градуса крепости, а самые крепкие - 11,8%. Эти коктейли выпускаются со вкусом лимона, клюквы и клубники. Есть также "энергетический" вариант с кофеином.

Тюбики напоминают аналогичные упаковки для зубной пасты. Они легко закрываются, их можно держать в кармане, засовывать за ремень или пояс. Производитель также указывает на то, что с тюбиком можно не бояться, что в ваш напиток что-то подмешают. И, наконец, тюбик с напитком привлекает внимание и позволит познакомиться с новыми людьми.

Как сообщается, сейчас ряд компаний ведут разработку новой разновидности тюбиковых коктейлей - в форме геля. Это позволит не только пить, но и жевать напиток.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях