Главная
 

Мужчина подделал доллары, чтобы купить презервативы

Корреспондент.net, 17 марта 2006, 09:43
0
31

Крайняя необходимость заставила молодого человека из Флориды пойти на отчаянные меры. Он собственноручно изготовил фальшивые 100 долларов, чтобы купить на них презервативы.

Кристофер Лей Смит пришел в один из магазинов и попытался приобрести презервативы и одеколон. Как ни в чем не бывало, он подсунул продавцу поддельные 100 долларов, надеясь, что проделка сойдет ему с рук. Однако опытный работник заподозрил неладное и тут же вызвал полицию.

Блюстителям порядка Кристофер признался, что знал о том, что деньги фальшивые, а приобрел он их у некоего незнакомого ему человека. Тем не менее, при обыске полицейские нашли в квартире преступника доказательства того, что молодой человек сам изготовил банкноты.

В итоге фальшивомонетчика поместили в тюрьму, назначив сумму залога в размере 1000 долларов.

Отметим, что в последнее время и без того не редкие попытки подделки денег значительно участились. Так, недавно было конфисковано около 250 купюр номиналом в 1 миллиард долларов каждая. Забавно, что граждане, которым эти купюры подсунули, воспринимали их всерьез и даже пытались расплатиться ими в магазинах.

По материалам Rokf

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях