Главная
 

Спите голым. На гробе

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 13:26
0
6

Предметом недавнего исследования, проведенного британскими социологами, стали места, которые люди выбирают для сна. Результаты опроса выявили весьма любопытные факты.

Среди наиболее экзотических мест британцы указывали осадную башню какого-либо из шотландских замков, кратер вулкана и даже крышку гроба, в котором "еще не остыло тело усопшего".

Один человек рассказал о том, что дабы развеять миф о непогрешимой системе безопасности знаменитого лондонского магазина Harrods, он провел ночь в отделе мягких игрушек. Несколько человек мечтали бы провести ночь под Бранденбургскими воротами в Берлине.

Из данных, полученных исследователями вытекает, что 47% опрошенных предпочитают спать в пижамах, 51% обожают спать нагишом, оставшиеся несколько процентов высказались в пользу футболок и нижнего белья. 25% респондентов засыпают под волнующие звуки классической музыки, тогда как 17% так и не избавились от детской привычки засыпать под какую-нибудь миленькую колыбельную песенку.

Только один из пяти опрошенных сказал, что предпочел бы проснуться в объятиях супруга/супруги скорее, чем рядом с кем-либо другим. Проснувшись, большинство британских женщин предпочитают увидеть лицо Робби Уильямса, Мэла Гибсона или Алана Рикмена. Мужчины же хотели бы пробудиться ото сна в объятиях Дженифер Лопес или Кэтрин Зета Джонс, сообщает МигНьюс.

ТЕГИ: кот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях