Главная
 

Мазохист повесился перед веб-камерой

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 14:04
0
111

Английский любитель кибер-секса трагически погиб в прошедший четверг во время сеанса видео-чата Microsoft NetMeeting. Он затянул у себя на шее собачий ошейник и задохнулся

В прошедший четверг во время сеанса видео-чата Microsoft NetMeeting трагически погиб английский любитель кибер-секса. Общение в чате носило сексуальный характер. 45-летний мужчина из Северного Уэльса, используя веб-камеру, пытался произвести впечатление на виртуального партнера - еще одного участника чата, выступавшего под именем "Guy 27". Он затянул у себя на шее собачий ошейник и задохнулся, сообщает Нетоскоп.

Следователь, ведущий дознание по данному преступлению, отметил происшедшее как несчастный случай. Полиция установила, что перед тем, как сделать манипуляцию с ошейником, покойник спросил у собеседника: "Скажи "да", если хочешь увидеть меня повешенным". Что молодой человек ответил, не сообщается. Все происшедшее транслировалось через веб-камеру.

Тело жертвы садо-мазохистских фантазий обнаружил в его спальне 14-летний сын. Английская полиция сообщает, что виртуальный секс становится столь же криминально опасным, как и реальный. В тот же четверг 45-летний мужчина сознался в изнасиловании 14-летней девочки, с которой познакомился в Сети. На той же неделе преподаватель Оксфордского университета был признан виновным в изнасиловании 14-летнего мальчика, с которым он вышел на контакт в интернет-чате.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях