Главная
 

Университет обучит настоящему сексу

Корреспондент.net, 21 марта 2006, 14:50
0
7

Основной задачей открывшегося нового учебного заведения, созданного на базе университета Shu Te в Тайбэе, - объяснить людям, что такое настоящий секс.

Директор школы Лин Йен-Шин, считает, что повышение уровня сексуального образования позволит уменьшить количество разводов и остановить рост преступлений на сексуальной почве.

"Если супругам или партнерам не удается внести разнообразие в свою интимную жизнь, то сексуальная неудовлетворенность в результате разрушит их союз", - считает профессор Йен-Шин.

Уровень разводов на Тайване в прошлом году достиг 2,37 процента. Всего за 2000 год развелись 52540 пар. Для сравнения: в 1970 году на развод подали всего 5380 пар.

По словам Йен-Шин, к созданию школы ее подтолкнуло невежество китайцев в вопросах любви и их закомплексованность. В школе можно прослушать курсы по сексуальной психологии, получить консультацию сексопатолога и сексолога.

Однако некоторые женские организации выступили с критикой этого проекта. В их заявлениях говорится, что создание такой школы лишь увеличит количество абортов и изнасилований на Тайване. 

По материалам RIN

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях