Главная
 

Гудыма провел теледебаты с манекеном члена "Нашої України"

Корреспондент.net, 22 марта 2006, 16:08
0
6

Кандидат на пост городского председателя Львова от блока Костенко и Плюща Александр Гудыма вечером во вторник, 21 марта, провел телевизионные дебаты с манекеном в виде кандидата в мэры Львова, члена Народного союза "Наша Україна" Андрея Садового, сообщают Українські Новини.

"Андрей Садовый не отважился принять участие в программе, поэтому его интересы на вчерашнем прямом эфире представлял манекен", - сообщили в пресс-службе блока.

В эфире Гудыма представил свою программу, после чего задал 7 вопросов манекену, прокомментировав их. В конце эфира кандидат в мэры призвал Садового снять свою кандидатуру, в связи с неприходом на дебаты, а также в связи с тем, что его кандидатуру поддерживает Социал-демократическая партия (объединенная).

Представитель пресс-службы блока Костенко и Плюща сообщила о том, что основой для создания манекена послужила его фоторгафия Садового в полный рост.

22 марта в 22:20 Александр Гудыма намерен провести дебаты с кандидатом в мэры Львова от блока "Наша Україна" Василием Куйбидой. В случае его неприхода, Гудыма обещает провести дебаты с манекеном в виде Куйбиды.

Ранее Гудыма призвал Василия Куйбиду и самовыдвиженца Андрея Садового провести дебаты в прямом эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании. Он предложил профинансировать дебаты из избирательных фондов кандидатов, что будет стоить каждому примерно 10 тыс. гривен.

Накануне заместитель председателя СДПУ(о), лидер львовской облорганизации партии, депутат Верховной Рады Игорь Шурма заявил о том, что возглавляемая им организация решила поддержать на выборах мэра Львова Садового.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях