Главная
 

В США женщина держала свою умственно-отсталую дочь в клетке

Корреспондент.net, 30 января 2013, 15:21
0
36
В США женщина держала свою умственно-отсталую  дочь в клетке
Фото: Reuters
Нерадивую мать и ее бойфренда оштрафовали на 25 тысяч долларов

В американском штате Нью-Мексико 33-летнюю Синди Патриарчиас и ее бойфренда Эдмонда Гонзалеса оштрафовали за то, что они заперли приемного ребенка в самодельной деревянной клетке, чтобы пойти в кино.

Как сообщает ABC News, 8-летню девочку удалось обнаружить благодаря мужу Синди, который проживает отдельно. Когда мужчина пришел в детский сад, чтобы забрать оттуда четверых детей -троих своих малышей и одну приемную дочь, обнаружил, что девочки среди них нет. Мужчина обратился в полицейским, которые взломали дверь дома и обнаружили ребенка в дальнем углу комнаты запертой в самодельной деревянной клетке на колесиках. К счастью, никаких травм на теле ребенка зафиксировано не было.

Как оказалось, девочка страдает микроцефалией - аномально маленьким объемом головного мозга и, как следствие, черепом. Такое отклонение серьезно сказывается на психическом состоянии и умственных способностях больного. Из-за этого девочка не могла самостоятельно выбраться из ящика.

Сейчас ребенок находится под опекой государственных органов. Легкомысленная американка и ее молодой человек обвиняются в недопустимом обращении с детьми. Паре был выписан денежный штраф в 25 тысяч долларов, который они обязаны выплатить наличными.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: СШАребенокженщинадевочкаклетка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях