Главная
 

В США пастор не стал платить чаевые в кафе из-за своего сана

Корреспондент.net, 31 января 2013, 19:15
0
69
Пастор отказался платить чаевые в ресторане из-за своего священного сана
Фото: Фото чека
Пастор объяснил, что и так отдает богу 10%

Мужчина в американском ресторане решил не платить чаевые, которые были включены в счет, мотивировав это тем, что он служит богу. По его мнению, его пасторство освобождает его от нужды платить за услуги официанта.

"Я отдаю 10% Богу. Почему я обязан дать вам 18%?", - написал посетитель заведения на чеке на сумму $34,93, в которую были включены чаевые на сумму $6,29. Он перечеркнул сумму чаевых, в графе "дополнительные чаевые" написал 0, а над своей подписью указал: "Пастор".

Официант опубликовал фотографию чека на форуме, отметив, что мужчина ужинал вместе с группой людей около 20 человек. Традиционно, в американских заведениях общественного питания чаевые не включаются в счет, но при обслуживании компании от восьми и более человек компьютер автоматически определяет размер чаевых.

По словам официанта, группа осталась довольна его обслуживанием, хвалила его, но после окончания ужина отказалась платить чаевые.

Ранее сообщалось, что итальянский ресторатор хотел сделать скидку гостям из России, поужинавшим у него на круглую сумму, однако вместо этого получил четыре тысячи евро на чай.

По материалам: Ridus

ТЕГИ: религияпасторкафеофициант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях