Главная
 

Переход на летнее время может приносить прибыль

Корреспондент.net, 2 апреля 2006, 09:17
0
8

Подросток из штата Индиана, США, в связи с переходом на летнее время предлагает перевести стрелки всех часов клиента на час вперед за 10 долларов.

18-летний Эван Келсо рассказал, что идея пришла ему в голову, когда он узнал о решении местных законодателей. В соответствии с новым законом, в ночь на воскресенье на территории штата часы будут переводить впервые за последние 30 лет.

Юноша предлагает сменить настройки времени в микроволновых печах, автоответчиках, бортовых компьютерах автомобилей, компьютерах и видеомагнитофонах. За дополнительную плату в размере одного доллара Келсо также установит новые батарейки, где необходимо.

Молодой человек предполагает, что пожилым людям будет труднее всего справиться с переходом на летнее время. Келсо планирует работать с воскресенья до середины следующей недели.

Обратно на зимнее время США перейдут 29 октября. Однако стрелки переводятся не на всей территории США. Так, жителей Аризоны, Гавайев, Пуэрто Рико, Вирджинских островов, Американского Самоа, Гуама и Северных Марианских островов переход на летнее время не коснется.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях