Главная
 

Кота британского премьера после увольнения с должности мышелова не пустили в МИД

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 08:51
0
38
Кота британского премьера после увольнения с должности мышелова не пустили в МИД
Фото: АР
Ларри не хотели пускать в МИД из-за жалоб сотрудников

Коту премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона хотели помешать забраться в здание Министерства иностранных дел, расположенного рядом с резиденцией премьера на Даунинг-стрит, 10, сообщает The Daily Mail.

Причиной гонений на Лари стали жалобы сотрудников на аллергию от регулярного присутствия в офисе питомца премьера и кошки министра финансов страны Джорджа Осборна Фрейи.

Накануне в МИДе решили пойти на крайние меры: напротив щели сбоку кованой двери, куда обычно залезал Ларри, чтобы попасть в здание, был установлен прозрачный кусок пластика. В четверг утром фотокорреспонденты засняли Ларри сидящим с недовольной мордой на ступеньках здания МИДа после того, как он не смог преодолеть защитную преграду.

Тогда в ситуацию был вынужден вмешаться министр иностранных дел Британии Уильям Хейг, который в тот же день приказал снять защиту.

Отметим, что в октябре минувшего года Ларри попал на страницы газет по скандальному поводу, когда, по данным журналистов, оказался замешанным в драке с кошкой министра финансов Фрейей. Впрочем, на Даунинг-стрит, 10 категорически опровергли слухи о том, что между котом премьер-министра и кошкой министра финансов возникла вражда.

Месяцем ранее Ларри, работавший на Дайнинг-стрит в должности главного мышелова при премьер-министре, был уволен за безделье на работе.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях