Главная
 

Семейная пара нашла в купленном в супермаркете салате мертвую птицу

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 13:53
0
11
Семейная пара нашла в купленном в супермаркете салате мертвую птицу
Фото: АР
Британская пара обнаружила в салате мертвую птицу

В Великобритании семейная пара обнаружила в салате, купленном в одном из магазинов сети супермаркетов Tesco, мертвую птицу, пишет The Sun.

Супруги Джеймс и Джесмин Уотсон пожаловались представителям компании, на качество купленного в их супермаркете продукта.

Издание не располагает информацией, как птица попала в пакет с салатом. Также не уточняется, собирается ли Tesco проводить внутреннее расследование по факту происшествия.

По словам семейной пары, они нашли птицу во время романтического ужина. Джеймс Уотсон рассказал, что он уже успел съесть часть салатной смеси, прежде чем обнаружил в ней птицу.

После жалобы менеджер розничной сети приехала к семье домой, привезла цветы и вино, а затем забрала мертвую птицу. Сеть принесла семье Уотсон извинения и вручила им сертификат на 200 фунтов стерлингов.

Напомним, в 2008 году британский повар и телеведущий Энтони Уоррелл Томпсон извинился за ошибочную рекомендацию ядовитой черной белены в качестве компонента салатов. Томпсон рекомендовал черную белену, известную как "куриная слепота", в качестве превосходного добавления к летним салатам из зелени. Он подчеркивал, что она широко распространена, и что еще древние греки и арабы использовали ее для анестезии.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: едаторговляВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях