Главная
 

В США 52-летнюю судью уличили в интиме с заключенным во время свидания в тюрьме

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 01:48
0
59
В США 52-летнюю судью уличили в интиме с заключенным во время свидания в тюрьме
Фото: AP
Заключенный был осужден на 30 лет тюрьмы

В США в штате Индиана судью Лайзу Трейлор-Вольф обвиняют в нарушении профессиональной этики, передает телеканал WRTV Indianapolis.

В частности, 52-летняя женщина имела интимные отношения с осужденным грабителем в тюрьме во время свидания, сообщает издание NEWSru.com.

В сентябре 2011 года Лайзу в качестве государственного защитника представили 26-летнему подследственному Скотту Уомплеру, обвиняемому в серии тяжких преступлений, в том числе в кражах и грабежах.

В мае следующего года у них завязался любовный роман. Отношения продолжились даже после того, как любовник Лайзы был осужден на 30 лет тюрьмы.

Установлено, что 15 июня 2012 года судья Трейлор-Вольф приехала к уголовнику на свидание в тюрьму Miami в штате Индиана. Там любовники едва не вступили в полноценную половую связь.

Женщина трижды поцеловала возлюбленного, причем один из поцелуев она подарила уголовнику, сидя у него на коленях, пишет газета The Republic.

Когда свидание подошло к концу и в помещение вошли надзиратели, они увидели, как судья и заключенный "ласкали друг друга в стремлении получить сексуальное удовлетворение".

За такой поступок Лайза Трейлор-Вольф в случае признания ее вины лишится судейской мантии, и, возможно, пожизненно, а заключенного лишили так называемого "тюремного кредита" - возможности включить период ареста в определенный судом срок наказания.

Напомним, ранее американка получила 30 суток и штраф в $10 тыс. за смех в зале суда.
По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях