Главная
 

Пассажирку арестовали за колдовство в самолете

Корреспондент.net, 17 апреля 2006, 09:18
0
12

Во время рейса авиакомпании Delta Airlines из Лас-Вегаса в Нью-Йорк пьяная пассажирка надавала пощечин члену экипажа, а также заявила, что самолет заколдован и разобьется, причем все пассажиры и их родственники не доживут до утра.

Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку в международном аэропорту Денвера, где злая колдунья - 50-летняя Светлана Янковски - была арестована.

Как сообщил ФБР один из членов экипажа, Светлана Янковски еще в начале полета выпила бутылку красного вина и начала распевать песни и приставать к пассажирам. Когда те пожаловались стюардессам, бортпроводницы постарались утихомирить буйную пассажирку, но в ответ услышали мрачные предсказания о катастрофе самолета.

По словам очевидцев, члены экипажа решили успокоить дебоширку, надев на нее специальные наручники, которые имеются на борту самолетов для подобных случаев. Однако использовать их так и не решились: при первой попытке приблизиться стюардесса Сандра МакКиббен получила пощечину. Тогда было решено совершить незапланированную посадку, после чего пьяная пассажирка была арестована полицией. Светлане Янковски было предъявлено обвинение в создании помех экипажу самолета.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях