Главная
 

В США проходит самый дорогой бракоразводный процесс в истории

Корреспондент.net, 26 апреля 2006, 10:42
0
19

В США идет первый разводный процесс, в результате которого бывшая жена может получить от мужа-магната один миллиард долларов - крупнейшую в истории компенсацию за тяготы совместной жизни и измену.

Сюзанна, которой сейчас 45 лет, была девушкой из небогатой шведской семьи. 27 лет назад она случайно оказалась в самолете рядом с Дэвидом Саперстейном, богатым бизнесменом из Америки. Он занимался продажей подержанных автомобилей, а в 1977 ему первому пришла идея продавать радиостанциям сообщения о дорожном движении, полученные из вертолетов.

"По мне так у европейских женщин слишком много волос", - сказал в шутку, разговорившись, Саперстейн. В ответ девушка взяла его руку, провела по своей ноге и далее выше... Саперстейн, который тогда еще был женат и имел двух детей, сразу же предложил ей место ассистентки.

Сюзанна переехала в Америку, а четыре года спустя стала его новой женой. Дэвид, который тем временем стал миллиардером, построил ей в районе Беверли-Хиллс замок Fleur de Lys в духе Версаля. Она стала самой крупной в мире покупательницей изделий высокой моды, устраивала экстравагантные приемы.

У них родились трое детей. А еще у них была няня из Швеции, симпатичная Хиллеви, которой сейчас 32 года. Она нравилась Сюзанне, та дарила ей свои вещи и давала советы по косметике. В итоге няня стала выглядеть как помолодевшая версия супруги и, естественно, привлекла внимание супруга.

Саперстейн хотел, чтобы разводный процесс рассматривался в штате Техас, поскольку в Калифорнии его жена автоматически получила бы половину состояния. Однако Сюзанна не согласилась и сама обратилась к юристу. Данное дело сейчас будоражит все американское светское общество, поскольку может стать первым в истории разводом, при котором бывшая жена получит 1 миллиард долларов.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях