Главная
 

Предприимчивый пенсильванец перевозил пиццу и трупы в одном грузовике

Корреспондент.net, 28 апреля 2006, 11:41
0
11

Житель Пенсильвании, 24-летний Уильям Бефел занимался на грузовике доставкой пиццы, а в свободное время использовал ту же машину для перевозки трупов в похоронное бюро.

Полицейские городка Нижний Саутгемптон (пригород Филадельфии) остановили его машину, после того как заметили, что на стекле нет наклейки о техосмотре. Вдобавок, у водителя были просроченные права, так что автомобиль пришлось конфисковать. Как рассказали полицейские, когда они начали составлять опись найденных в нем вещей, то между мусором и мокрой одеждой заметили носилки, где "лежала пицца, ожидавшая доставки". Когда водителя спросили об этом, Бефел объяснил, что, после доставки пиццы он перевозил покойников в той же машине на похороны.

Полицейские связались с местными службами здравоохранения и выяснили, что использование машины для одновременной перевозки трупов и пицц не противоречит закону. Так что Бефела не арестовали, а всего лишь приговорили к 400 долларам штрафа за вождение с просроченными правами и отсутствие техосмотра.

Уильям Бефел рассказал, что в тот день ему позвонили и сделали заказ из ресторана, так что он взял грузовик и отправился по вызову. Он подчеркнул, что до этого дня ни разу не перевозил пиццы и мертвые тела одновременно.

Машина была зарегистрирована на владельца бюро по доставке покойников на похороны в окрестностях Филадельфии. По словам Бефела, он не сообщал хозяину машины, что занимается доставкой пиццы, и не говорил в ресторане, что работает на грузовике для перевозки трупов.

Представитель департамента сельского хозяйства штата заявил, что за качество пищи можно не волноваться, так как пиццы и трупы находились в "отдельных емкостях": пицца - в коробке или сумке, а трупы - в специальном мешке или герметичном ящике. Тем не менее, Уильям Бефел остался без работы - его уволили и из похоронного бюро, и из ресторана.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях