Главная
 

Пожилая американка справилась с двухметровым аллигатором

Корреспондент.net, 11 мая 2006, 10:59
0
7

Пожилая американка, на которую во время работы в саду напал аллигатор, отбилась от него с помощью садового шланга.

74-летняя Констанция Гиттлз из города Пунта-Горда (Флорида) рассказала, что у нее было нечто вроде соглашения с живущими рядом аллигаторами. По ее словам, она видела их много раз в окрестных водоемах, но говорила себе: "Вы не беспокоите меня, я не беспокою вас".

Однако один неосторожный аллигатор нарушил это соглашение. Когда женщина поливала свой сад позади дома, двухметровая рептилия залезла к ней во двор и укусила женщину за ногу выше лодыжки.

"Я тут же ударила его прямо по морде", - рассказала Констанция Гиттлз. Она постаралась нанести удар по кости - в самое, по ее словам, больное место. После этого аллигатор тут же ретировался.

Во время схватки с аллигатором храбрая американка получила три колотых раны и несколько царапин и ссадин. Однако женщина тут же подняла шланг и снова вернулась к работе. Дело в том, что ее дом имеет ограничения в подаче воды, и она может заниматься поливкой только раз в неделю. Констанция решила не рисковать здоровьем своих растений и закончила прерванную аллигатором работу.

Несмотря на свой храбрый поступок, женщина признает, что случись такое еще раз, она просто бросит шланг и убежит.

Позже власти сообщили, что аллигатора поймали в ближайшем пруду. Он был убит, его кожа и мясо пошли на продажу.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях